Dom da gratidão
Quando sentir-se triste,
não esqueça de orar:
"o Senhor é meu Pastor e nada me faltará".
Quando sentir-se realizado,
não esqueça desse ditado:
"os sentidos, muitas vezes, nos enganam".
Quando sentir-se feliz,
não esqueça de dizer para si mesmo:
"Obrigado Deus pelo dom da vida".