Final fantasy
Quem disse que o Ying entende Yang?
O saber do oposto nem sempre se sente.
Se a vida tem a semente da morte
A morte carrega a vida eterna.
O poeta adormecido no poeta que não escreve
Escreve sobre o poeta que não escreve
Quem sabe são os não escritos.
Aki se sente, Aki se vai.
Espíritos da nossa dissimulação
Presos na nossa ausência espiritual.
Gaia, a terra prometida.
O barco que veleja
na origem da nossa busca.
Um pedaço final
De um sonho
Perdido na esperança:
Eterno ponto de mutação.
Serei teu escrito hoje
Para que sejas
Minha nova fantasia.