LONGO VOO
sou apenas
uma ave
uma ave
solta
na amplidão
...
não me incomoda
a distância do chão
...
sou feita para as alturas
se tive agruras?
quem não teve?
somos criaturas impuras
buscando perfeição
...
se sou dotada de asas
por que me prenderia?
no arcabouço
me reteria?
se tenho tanto espaço, uma vastidão?
...