QUANDO...
quando o manto da noite cai
quando preteja o mundo
quando os homens se
lembram de Deus
quando os sinos tocam
quando tudo é invadido pela escuridão
quando o silêncio nos leva à reflexão
...
quando tudo nos escapa da mão
o que nem nos pertencia
o que era apenas
uma fantasia
...
olhos cerrados
fechados
olhos guardados
...
então sim
nos defrontamos
com o que somos
mas esse caminho também
é longo
...
e além
muito além
haverá luz
haverá claridade
o encontro com a verdade
e por fim
o vale da felicidade
...