Que a empatia renasça

2021 acabou de nascer

Tendo uma tarefa importante:

Renunciar o jeito torto de viver

E fazer um acordo com a empatia.

Há pessoas que só ligam pra si,

Mas que agora tem de tirar a venda dos olhos

E procurar enxergar algo novo,

Um sentimento muito além do normal.

Mortes inesperadas aconteceram,

Vimos pessoas próximas a nós

Se entregando a escuridão da depressão,

Arrancaram a possibilidade do não enterro de entes queridos.

O ano que termina com o final 20

Pode ter passado, mas deixou prejuízos.

Foram prejuízos não somente financeiros,

Mas também do sentimento, do amor ao próximo.

Cultive um amor mais leve, mais sadio

e verás que cuidar um do outro

Não te torna uma pessoa fraca.

A cura tem que vir das pequenas atitudes,

Dos pensamentos positivos e da esperança

Que ainda há de existir em cada ser vivo.

Seja a empatia em pessoa.

Fabiano Jaegger
Enviado por Fabiano Jaegger em 11/03/2021
Código do texto: T7203902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.