Corda Bamba

A linha entre perfeccionismo e o esforço

é tênue, curta e fina

-Corda bamba.-

A linha entre culpa e arrependimento

é divida entre o amor e o temor

- Corda bamba!-

E mesmo caindo, ainda é possível eu me levantar,

7 copos de noite vou beber e 14 de amanhecer vou receber.

E mesmo no meu desequilíbrio eu posso manter a postura,

Com graça eu irei me superar.

Chego a uma conclusão: com minha corda bamba apenas eu sei lidar.

André S Albuquerque
Enviado por André S Albuquerque em 10/03/2021
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T7203796
Classificação de conteúdo: seguro