DOS CAMINHOS
Vejo um caminho de flores... Adentro... Vou sentindo o perfume... Vou andando... Pensando: Deus está sempre nos amando.
Vejo um caminho de flores... Adentro... Vou sentindo o perfume... Vou andando... Pensando: Deus está sempre nos amando.