Apenas um menino...

Menino triste e sonhador

Por que sofres assim?

Não tens o que procura

Mas isso não é fim...

Menino triste e sonhador

Não perca o brilho no olhar

Se o chão é gélido... E o quarto escuro

Tudo isso há de passar...

Menino triste e sonhador

Esqueça as pessoas ruins

Elas serão  passageiras

Assim como as suas tristezas e afins...

Deixe  as lágrimas  desabarem

Através da sua dor

Não seja mais um menino triste

Seja apenas sonhador...

Mirlayh Almeida... Em tempos  07/03/2021

Mirlayh Almeida
Enviado por Mirlayh Almeida em 08/03/2021
Código do texto: T7201887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.