Talvez...

 E lá estava ela 

A esperar por ele...

Dele nada sabia!

Não sabia a cor dos seus olhos...

Nem como era o tom da sua  pele...

Não sabia a dimensão do seu sorriso...

Nem como era a entonação da sua voz.

Não sabia sobre a intensidade dos seus gestos, se eram sutis

Serenos ou estonteantes...

Dele nada sabia!

Só sabia ter esperanças

De que um dia 

Ele viria

Quem sabe!

Talvez...

Mirlayh Almeida... 2018

Mirlayh Almeida
Enviado por Mirlayh Almeida em 08/03/2021
Código do texto: T7201863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.