SE ESCREVO...

Se escrevo...

Se escrevo em liberdade

E o meu grito é de dor

Pois vejo tanta maldade

E tão pouco vejo amor

Se escrevo...

O que a minha alma sente

E os meus olhos estão a ver

Ao olhar tanta gente

Em luta

Só para sobreviver

Se escrevo...

É porque sinto o desejo

De um mundo bem melhor

É porque tenho o ensejo

De acabar com a dor

Se escrevo...

É num grito de revolta

É a mágoa que à solta

Me traz em tristeza envolta

De tudo aquilo que omito

Se escrevo...

O que dita o coração

Nesta revolta e dor

Abençoadas as mãos

Se eu me der aos irmãos

Escrevendo só amor

Se escrevo...

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 02/11/2007
Código do texto: T720150
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.