Flor de lótus (*)
Raios de luz,
corações poéticos,
mirabolantes,
cantantes!
Parceria iluminada,
contrastada
com o atual
descalabro social!
O amor!...
Ah!... o amor!!!...
Onde está o amor?
Está em você,
em mim,
está em nós
a fluir como uma
flor de lótus
em meio
ao lodo do pântano.
Que a poesia
continue se expressando
pois assim,
e somente assim,
o mundano
se torna sagrado
e o ordinário
se torna extraordinário!
(*) Este poema foi composto inspirado nas várias mulheres poetas que
formaram parcerias musicais com Naza Poeta Holístico, entre elas a
Leda Mônica, Olga Postal e Edenice Fraga.