Bote a Cara no Sol!

"Às vezes é preciso enfrentar-se, encarar a si mesmo, como diante do espelho ou visualizar-se no espelho d'água. E, refletido, refletir sobre seus rumos, escolhas e decisões para, por fim, re-decidi pelo caminho da felicidade.

Mas não a passageira, que até hoje insiste em ficar; a duradoura, ainda que seja preciso constantemente recomeçar.

Então, vá ser feliz, sem se importar com as crenças limitantes ou quaisquer barreiras que estejam em seu caminhar.

Caminhe, ouse um pouco mais, ou quantas vezes for preciso. Só não se acostume a viver uma vida que não é a sua só para agradar. Disse o tempo à vida".