Educação para a vida

Educar é um ato de amor.

Amor é cuidado e parceria.

Parceria é pensar na coletividade.

Coletividade é saber

que não estamos sozinhos nesta jornada.

Jornada de aprender e reaprender

a CONHECER,

a SER,

a FAZER,

a OUVIR,

a CUIDAR,

a CONVIVER!