O que pensas?
O que pensas?
Falas pela tua consciência!
Às vezes nociva, às vezes inocente.
Estás no presente da tua existência.
Esteja no agora, independentemente.
Sentes só esse momento realmente!
Abraça-te com toda reverência!
O que raciocinas?
Falas com os pés-no-chão!
Às vezes recíproco, às vezes egoísta.
Estás no centro da tua atenção.
Esteja no instante! Empático e otimista.
Sentes ser o próprio desenhista.
Abraças essa tua situação!
O que refletes?
Falas com a própria razão!
Às vezes preocupado, às vezes cuidadoso.
Estás diante da tua emoção.
Esteja patente e corajoso!
Sentes o teu amor numeroso.
Abraça-te e acautela o teu coração.
O que meditas?
Falas com convicção!
Sempre grato, sempre glorificado.
Estás diante de Deus na oração.
Esteja aberto, o Senhor está ao teu lado.
Sentes essa luz e desabafas o teu fado.
Abraças com Jesus! Estás em comunhão.