ESPERANÇA
É madrugada, os portões se abrem
E eu sinto-me loucamente abraçada
Um beijo quente perpetua o calor
Expressão de um verdadeiro amor
Esse sonho vem carregado de emoção
Um querer envolto de ternura e paixão
Sem dramas nem tão pouco tormento
Mas um amor cheio de envolvimento
O sentir das mãos fortes, olhar profundo
O cheiro que embriaga meio mundo
Dois corpos sedentos no leito a sonhar
Um desejo ardente na hora de amar
Um fogo que queima e consome
Uma flor mulher, prazer de um homem