Transformação
Eu não posso mais chorar
Pois já me secaram os olhos
Eu não posso mais sorrir
Porque razão não mais tenho
Preciso me transformar
E hidratar minha íris
Encontrar para o meu sorriso
Um motivo, uma saída
Achar uma esperança
Que alavanque a minha vida
Porque é de coisas boas
Que temos que ter recaída.