Perseverança

Jamais perca seu equilíbrio

Levante firme, o guerreiro não se cansa

E se cansar, aprenda a descansar

Não vale a pena desistir

Pois a batalha você vencerá.

Erga suas mãos para o céu

Agradeça com leveza

Por gentileza, nunca se esqueça

Que os fortes sempre amam

E o amor tudo supera.

Aos momentos de dor

Um pouco mais de amor

A cada lágrima que seca

A esperança persevera.

E então nasce a certeza

Que nenhum instante é eterno

Se você, meu amigo

Transmutar todos os empecilhos

Que por algum motivo

Arrancou o seu sorriso .

Em um golpe certeiro

A vida sempre balança

Nos tira do eixo

E sentimos falta de quando éramos crianças.

Que tudo era tão simples

Uma alegria em constância

Contagiava todos à nossa volta

E os nossos pais voltavam a velha infância

Agora tudo é tão incerto

E a ansiedade quase sempre nos leva

Aos pensamentos que se aceleram

Em uma frequência desarmônica.

E nesse vai e vem

O que realmente importa

É a força que sustenta

Levanta, segue sua rota

Não desanima não

Vai em frente

Porque quem luta sempre alcança.

Viviany Souza
Enviado por Viviany Souza em 02/03/2021
Código do texto: T7196761
Classificação de conteúdo: seguro