DIA DOIS

Ontem, passado

Hoje, presente

Pé no chão

Enfrentando a realidade

que nos espreita ali, na aurora

que nos insere no dia.

Porém, não descuidemos

da emoção.

Isto não.

Tantos revezes

Tantos deveres

Tantos quereres

Somos imperfeitos, seres

Viver é algo precioso.

Alto custo

Custa caro

Haja coração!

Mesmo preocupados

Reticentes

Desmotivados

Tomemos como exemplos

os valentes e ousados

Sigamos em frente!

********************************************************************************************

Nota: A cada dia uma observação, uma sensação, um fato que gera um texto, nem sempre sendo este um fiel retrato da realidade vivida.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7196526
Classificação de conteúdo: seguro