AMANHÃ SERÁ UM NOVO DIA
Amanhã será um novo dia
quisera eu , ser de amor e paixão ,
espantando todo ódio , dor e solidão.
Abriremos as janelas
do nosso fechado ser
deixando as borboletas fazerem
panapanás em nossos corações.
Amanhã será um novo dia
um prelúdio para a felicidade
que será uma contante presente
espantando toda a tristeza...
e amargura do coração da gente.
Onde não existirá mais vestígios de pranto
nem resquício nenhum de dor...
onde reinará apenas a vontade de sorrir
vivendo feliz com o verdadeiro amor.
17/06/20.
H.S.SILVA