Tudo ou nada

Refletida no espelho

Uma alma louca

Dissestes a verdade

E agora?

Agora é tudo ou nada

Um nada que me assombra

Por vales obscuros

Que vivem em mim

Fizestes a coisa certa?

Um anjo vem e me diz:

“_Acredite e siga.”

O anjo negro surge e me diz:

“-Desista! Tudo irá se repetir!”

Olhos fechados

O reflexo some

Que voz ouvirei?

Todas...

Mas a grande dúvida é...

Qual seguirei?

Loh Destino 30/10/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 01/11/2007
Código do texto: T719626
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.