CATANDO INSPIRAÇÕES

Estou catando inspirações

Buscando minha alegria

Quero sepultar a tristeza

Para escrever uma bela poesia.

Quero falar de amor!

Quero falar de amizade!

Quero falar de vida!

Quero esquecer a saudade.

Quero falar da natureza!

Do céu estrelado!

Da lua fazendo brincadeira!

Entre as nuvens, em um bailado.

O canto dos passarinhos

Escondidos no arvorêdo

Suave melodia!

A desvendar um segrêdo.

Quero falar da inocência

Do sorriso da criança

Quero pensar que...

Ninguém deve perder a esperança.

Eu quero acreditar...

Eu presciso crer

Que um dia irei vencer

Que meus sonhos vão acontecer.