Poetizar
E a poesia, onde está?
Escondida feito semente,
Entre flores numa cesta;
A surgir numa nascente?
Está em teu coração poeta,
Aos olhos de teus leitores;
No peito grato e em festa,
Numa tela cheia de cores...
Retida entre alma e mãos,
Presa dentro de turbilhão;
Pensares cheio de emoção,
Letras, linhas e inspiração.