Mar...

Mar...

O azar...

A quem ousar...

A te enfrentar...

É não na navegar...

Mas afundar...

A cada revoltar...

Sem voltar...

A te abraçar...

E suas ondas, a fervilhar...

Um novo chorar...

Fazendo preces em um altar...

A beira-mar...

A cada novo pescar...

Esperando alguém voltar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 28/02/2021
Código do texto: T7195422
Classificação de conteúdo: seguro