Classificados

Procura- se...

um sorriso doce

feito jabuticabas frescas...

Procura - se...

covinhas perfeitas num sorriso

largo cheio de magnificência.

Procura - se...

em algum lugar...

nas ruas, nas praças... na fila do pão!

Procura - se...

Um jeitinho inconfundível de esperança

e charme natural...

Despretenciosamente se faça

querido e amado.

Procura- se...

Desejo e fascínio de um todo,

perfeito para mim!

Sibila Luna

28.02 2021