Seu dia é hoje
As manhãs se repetem.
Nossas ações e atitudes, também.
O sol percorre a pele e o passado.
Que se foi, e não tem volta.
Só a vida é assim.
Contínua, e latente.
A normalidade é clara.
Não confunde.
Em algum lugar, há quem chore.
Em outro, há quem ri.
Enquanto um brinca,
Outro acamado está.
Uns têm pais.
Outro, até de si mesmo órfão está.
Mas a vida é uma só .
Acontece, igualmente, a todos.
Mas há Um que pode Nos ajudar.
A carregar fardos.
Peça a Ele
Que Ele renovará as tuas forças.