PARABÉNS AO AMOR
Parabéns ao verdadeiro amor
Que não necessita mentir
Que não se permite trair
Mesmo que lhe cause dor
Parabéns á cristalina verdade
Que á muitos muito incomoda
Que é o que é e não muda
Pois ojeriza a mediocridade
Parabéns á divina simplicidade
Que ao homem de bem cativa
Que segue ferrenha e altiva
Por sobre toda iniqüidade
Parabéns á quem faz o bem
Que sente nisso felicidade
Que aplaude a boa vontade
E tudo que dela advêm
Parabéns á paz e harmonia
Que nesse mundo falta se sente
Que acompanhem á toda gente
E acabe com essa agonia
Leilson Leão