Onde há
Onde há dor, que se transforme em saúde
onde há tristeza, que vire alegria
onde há revolta, que vire paz
onde há ódio e rancor, que se transforme em amor
onde há intolerância, que vire respeito.
Vamos mudar o mundo
começamos por nós mesmos
vamos mudar o mundo
respeitando o nosso próximo
onde há discórdia, que transforme- se em amor
onde há... onde há... vamos mudar o mundo,
mas não esqueçamos, começamos por nossos pensamentos.
Onde há... onde há...