Pandemia
O invisível nos assalta
Num ciclo interminável
De repente sentimos falta
Do beijo, do abraço...e indomável
Avança sem piedade
Do mar à montanha mais alta
Do campo à cidade
Com sua foice afiada
Num silêncio sepulcral
De forma indiscriminada
O pesadelo se torna real
Sem reservas ou preconceito
Arrebata qualquer sujeito
Impiedoso e radical...