Se as rosas cantassem
Quanto tempo ainda resta
Para o último sorriso,
Se ainda há tempo para sorrir?
Em meio a névoa da guerra,
A que rumo estamos indo na vida?
Mais um soluço de saudade
Aprisiona o meu peito,
No desejo de viver com a mulher amada
O amor que é devido à liberdade,
Sem medo de outro ataque à vida.
Se as rosas cantassem,
Poderíamos viver o seu cântico
E me embriagaria no corpo
Da mulher amada ao sentir seu perfume
No toque macio dos seus seios em mim.
Eu, prisioneiro nos laços dos seus encantos.