Não sei o que pensar

Não sei o que pensar

diante dessa nova esperança

Mais uma ilusão?

Meu coração aguenta essa dose

de decepção?

Que seja surpreendido

por seu cabelo renovado,

seu sorriso descoberto,

seu abraço destemido,

um beijo apaixonado,

uma alma disponível