Quem dera...
Quem dera...
Vivêssemos a plenitude de amor e de perdão que desejamos
Quem dera a gente procurasse todos que por mal entendido se afastaram,
Como planejamos.
Quem dera
Seguíssemos as dietas que confiantes elaboramos
Quem dera fossemos fiéis as planilhas de economia doméstica,
Que caprichosamente calculamos
Quem dera chegássemos aquela intimidade com Deus
Que sempre buscamos
Quem dera não fosse apenas uma busca – já é o começo
Pagaremos o preço, ainda não chegamos à perfeição,
- mas um dia vamos!