PAI NOSSO EM CORDEL

PAI NOSSO EM CORDEL

Autor: Manoel Belarmino

Pai nosso que está no céu,

Seu nome que seja santo.

O seu reino venha a nós

E se espalhe em todo o canto.

Aqui na terra e no céu

Seja feita a sua vontade

Num reinado de justiça

E de plena igualdade.

Nosso pão de cada dia

Jamais há de nos faltar

Nas mesas de todos nós...

Nos ensine a partilhar.

Perdoe as nossas ofensas

Na hora que perdoamos

Aos que tem nos ofendido,

Assim nós nos libertamos.

E não nos deixe cair

Nas piores tentações

Deste mundo de ganância,

Injustiça e explorações.

Mas livre este cordelista

E todo o povo da terra

Do mal que assola o planeta,

Da ganância e da guerra.

Manoel Belarmino dos Santos
Enviado por Manoel Belarmino dos Santos em 25/02/2021
Código do texto: T7193119
Classificação de conteúdo: seguro