Deus segura minha mão.
Quando o mundo inteiro
Parece estar desabando,
Eu rogo a Deus em silêncio,
E sinto a presença Dele,
A minha mão segurando.
Quantas vezes me senti.
Perdida na incerteza,
Mas nunca perdi a fé,
Deus é minha salvação,
Disso eu tenho certeza.
Nesse momento sagrado,
É grande minha emoção,
Sou grata meu Pai amado.
Por me dar sua proteçao.