Recriação
Sem abraçar
Mas sorrindo com o olhar
Sem compartilhar
Mas do outro podendo cuidar
Sem beijar
Mas nas palavras o carinho expressar
Sem tocar
Mas com a música o coração acalentar
Mudanças que assustam
Causam desconforto e perturbam
Mas uma coisa não podem limitar
A capacidade de recriar