P(3)rs(3)v(3)ra
Composição feita a três mãos, um poema que explora a temática da fé, dos limites e nossa relação com os mesmos.
Por questão de interatividade, estrofes não serão identificadas com nomes dos respectivos autores. Persevera!
P(3)RS(3)V(3)RA
Depende do primeiro passo
Não se renda ao cansaço
Acredite,invista em você
Para o sonho se realizar
Basta uma linha cruzar
E sua ideia desenvolver
Andar mais uma milha
Riscar o que errou
Tentar mais uma vez
Não desistir de vencer
Basta um tema surgir
E um verso escrever
Cair e levantar
Se não for hoje,
Amanhã será
O segredo é persistir
Basta uma flor a nascer
Para o poema acontecer
Um passo de cada vez
Os percalços são tamanhos
Não lamente desenganos
Precisamos a-tentar
E não se precipitar
Seguir em frente arriscando
12/04/18