A FILHA DO CUPIDO!

Quando menos esperava

Chegaste a uma velocidade que não se calcula

Como um embreagado furacão

Atirando flechas que acertaram o meu coração

E em meu sangue o seu veneno circula

Não sei explicar, nem descrever esta sensação

Nunca ninguém me fez sentir tais coisas antes

Procuro entender mesmo sob efeito do pasmo

Teus beijos e toques são doces

E intensos como que um orgasmo

Do jeito que me tocas e me dominas!

Pergunto-me se não és uma meretriz

Um demônio que me quer possuir

Ou um anjo enviado para curar as minhas cicatrizes

Quando estás longe minha alma fica triste

Quando estou em teus braços o chão não esxiste

Teu jeito de fazer amor torna-me um dragão totalmente alado

Entro numa viajem sem volta e solto fogo pelos poros

Queimando toda angústia e tristeza dentro do peito

Esta é a minha oração

Que a tua presença em minha vida seja eterna

E esta alegria me acompanhe até ao fim dos tempos

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 23/02/2021
Código do texto: T7191016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.