DEUS NOSSA ESPERANÇA
DEUS NOSSA ESPERANÇA - João Nunes Ventura-02/2021
Eu quero apenas ser feliz e viver
Eu só não quero é sofrer demais
Quero no caminho da minha paz
Sempre a virtude poder oferecer.
Quero você andando ao meu lado
Eu quero os amigos de fé e amor,
Só não quero no peito imensa dor
Ter o coração tristonho magoado.
A minha terra eu quero os cantos
Os passarinhos livres nas matas,
E quero admirar chuvas de pratas
E não quero dos olhos os prantos.
E quero um mar de águas serenas
Quero o azul do horizonte risonho,
E quero ter os meus lindos sonhos
Sem mágoas de dores o de penas.
E quero o sol de grandeza intensa
Quero voltar minha pequena terra,
E quero subir bem alto lá na serra
Na oração minha devoção imensa.
Eu quero a vida cantando amores
O céu de estrelas coberto de luz,
Eu quero beijos aos pés de Jesus
E quero um jardim cheio de flores.
Que quero ser dos amigos o irmão
E quero cantar pra Deus louvores,
Caminhar num planeta sem dores
Quero dormir a calma do coração.
Quero alegria o sorriso da criança
Terra fecunda com água a correr,
Logo quero poder ao mundo dizer
A vida é de Deus nossa esperança.