VOCE NASCEU PARA SER FELIZ

VOCE NASCEU PARA SER FELIZ

Palavras perdidas no tempo,

são folhas de outono viajando

pelo vento na esperança

de encontrar a primavera...

Palavras giram mundo

pela volta que o mundo da,

levando consigo sonhos

da ausência do silencio...

Palavras vão e vem como

um bumerangue, quando

arremessada no desejo

do amor recitado no universo...

Palavras possuem poder de criar

um mundo que na lei universal

do amor são criadas para contrair

a felicidade de você nasceu para ser feliz...

Palavras à energia que tem o dom

de construir conforme a necessidade

da vida, doutrinando desejos

de levar a paz pelo destino...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/11/2007
Código do texto: T718935