Depois dos muros
Ode...
Ao ar
Mistério atual
Vida
Ode...
Ode ao amor
Aos púlpitos honestos
Aos pulmões renascidos
Lava-se a dor
Apanha-se os restos
É… ode aos Adeus quase idos
Ode a cura
Ao coração menos mundano
Ao suor pelo irmão
E a vida é dura
E a estatística já não é em fim de ano
Vai no palpitar do coração
Ode ao futuro sem mascaras
Ode ao futuro do abraço…
Ode a caminhada sem muros
Ao tato…
…À saudade!