O INVISÍVEL

O Invisível chegou

Não se deixou notar

Veio com o intuito de matar.

Tão pequenino mas fez o mundo se alertar

Uma coroa

Mas não se queira coroar

Mas tenhamos fé

No Invisível que nos põe de pé

No criador

Aquele que nos doa tanto amor

Se agarre com afinco com emoção

Abra seu coração e tenha certeza só ele é a salvação

Deus pai salvador

Esse sim

Invisível mas que é puro amor.