Esperança

Esperança, que arrebata,

Prometendo o que não me dás

Ai de mim! Sei que me matas

Mas não quero que te vás!

Poesia extraída do livro

A sombra do Arco-íris - Volume 3

Página 502

Malba Tahan

Nisia Nóbrega Leal
Enviado por Lia Fátima em 20/02/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7188824
Classificação de conteúdo: seguro