Recomeços e falsos recomeços

Que possamos recomeçar,

mesmo que no início não seja como desejamos...

Importante é andar,

é seguir sem hesitar sobre o passado,

pois cada passo dado sonhando o que há atrás

será sempre uma memória inexistente do amanhã.

L.M.

Essa poesia é das antigas também e sempre gostei, nunca tive alguma briga com ela como já tive com muitas. Me serviu muito bem desde que escrevi. Está registrada em um livro que espero publicar algum dia.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 19/02/2021
Código do texto: T7188258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.