Meu coração magoado
guarda as minhas dores
e também meus amores
saudades de um amor que se foi
desejo por um alguém que não vem
este coração entrestecido está revoltado
com um homem que me enganou e magoou
mas este coração sofrido...
é também decidido
embora guarde dor, traição e solidão
decidiu se abrir para  receber e acolher
um novo amor que começa a nascer
e assim este coração celebra a alegria
esquece a nostalgia
brinca com a beleza da vida
onde os amores vem e vão
e neste coração não cabe mais solidão.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 01/11/2007
Código do texto: T718748
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.