QUERIA VOLTAR PRO SERTÃO
QUERIA VOLTAR PRO SERTÃO - João Nunes Ventura-02/2021
Eu queria muito de você
Na paz do meu coração,
Queria voltar pro sertão,
E subir em árvore florida,
Eu queria divina nobreza
De seus olhos a me fitar
Tão bonito a se espalhar
No sonho de minha vida.
E como queria a sinfonia
As sombras dos quintais,
E nos cantos dos pardais
Suave a alegria reinante,
E queria dos lábios seus
Ouvir cantos dos amores,
E no seu jardim de flores
Queria seu amor radiante.
E na minha vida eu queria
O louvor dos amores seus,
E queria nos sonhos meus
Ver-lhe risonha e presente,
Eu queria nesse dia amado
Saudar essa linda alvorada,
Despertar da minha amada
Desse seu sonho inocente.
Eu queria estrela prateada
Iluminando seu rosto lindo,
E eu queria lhe ver sorrindo
Na manhã fria ao despertar,
E eu queria esse raio de luz
Para clarear o seu coração,
E passear pela sua emoção
Sonho sublime de lhe amar.
Eu queria pingos de chuvas
Para banhar esse seu rosto,
Como eu queria o sol posto
Nessa noitinha lhe namorar,
Que eu queria correr mundo
Cantando a minha felicidade,
Eu queria o final da saudade
Com seus lábios a me beijar.