Eugenia

Morena da cor de canela

Pintada pela SENHOR

Protagonista de 100 novelas

Que a telinha mostrou

O que mais quero de ti

É teu beijo e teu calor.

Nascida em país pobre

De natureza racista

Da ralé sem título nobre

Sempre sonhou em ser artista

Venceu com força e coragem

O preconceito dos machistas.

Agora da classe abastada

Realizada e cheia de pudor

Satisfeita com tudo da vida

Não esqueceu a infância de dor

Sempre ajudando a quem precisa

A recuperar dignidade à luz do amor.

Bacabal-MA, 18/02/2021