AS LETRAS QUE QUEREMOS
Não queremos A de armas.
Nem B de balas.
Queremos V de vida.
Queremos S de saúde.
Queremos P de Paz.
Queremos viver em paz.
Longe das balas perdidas
Que atinjam os nossos filhos.
Queremos um B de Brasil para todos.
Queremos D de dignidade.
Um E de empregos.
Para alimentar a nossa família.
Queremos um F de fim da violência.
Contra as mulheres e crianças.
Queremos T de tudo que temos direitos.
Queremos J de justiça.
Que acabem com as injustiças.
Queremos o L de liberdade