Olhar do mundo...

O meu verde olhar,
olha para o mundo,
e neste espelho você vem,
pois ninguém é de ninguém.
as palavras se desfolham,
e começam a murchar,
as flores todas olham,
antes de se despetalar.
o vagalume acordado,
continua todo apagado,
só o beija flor teimoso,
da seu beijo orgulhoso.
A natureza está triste,
e nada consegue varrer,
e joga a vassoura no chão.
que nem pela chuva,
consegue ser levada.
É quando o meu olhar.
que olhava o mundo,
se fecha por não querer,
ver mais nada........



 
April
Enviado por April em 18/02/2021
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T7187238
Classificação de conteúdo: seguro