SONHO E JARDIM DE REALEZA
SONHO E JARDIM DE REALEZA - João Nunes Ventura02/2021
Em um claro dia sai a passear
E num paraíso de lindas flores,
Com netos e cantando amores
Na galeria o sonho encantado,
E que doce e bela a existência
Os sorrisos doces esperanças,
Que nos delírios das crianças
A lua branca num céu azulado.
Nas horas calmas das manhãs
Em dias dourados de melodias,
Filha querida canta as alegrias
As flores perfumam a natureza,
O campo de rosas perfumados
E eu quero canto da minha paz,
Com as estrelas que noite traz
Sonho e jardim céu de realeza.