VOCÊ É CAPAZ
se você sente que esse é o caminho
certo, então vá em frente & floresça
versões cada vez melhores de si mesmo
numa estação de segundos que traz
junto com obstáculos, experiências,
que ganhamos a lançar nossos atos
em frente as situações, hora esperadas,
hora inesperadas. & sim, você tem
capacidade de reluzir vitórias em meio
a sua caminhada. você é capaz.