Carnaval Diferente
Música
Ritmo: marchinha de carnaval
Autores: Maria Apparecida de Campos Azeredo e João de Azeredo Silva Neto
O Carnaval deste ano é diferente
Mulata não é mais de português
Arlequim não ama Colombina
E Pierrot não chora desta vez
Dinheiro está faltando
Faltando a tanta gente
Por isso o Carnaval está diferente
Ai, aí, aí meu Deus
Põe fim nesse Covid
Não dá mais prá suportar
Ai, ai, aí meu Deus
Faz chover nota de Cem
Pois estou sem um vintém
Ai, aí, aí meu Deus
Acaba com esse Covid
Que já encheu o pacová
Por isso o carnaval está diferente
Por isso o carnaval está diferente
Por isso o carnaval está diferente